11/02/2019
Educação orienta cozinheiras e auxiliares sobre Boas Práticas na alimentação escolar
 


A Secretaria Municipal de Educação reuniu, antes do início das aulas, cozinheiras e auxiliares de escolas e Centro de Educação Infantil, no auditório do centro administrativo, para uma palestra de revisão do Manual de Boas Práticas na alimentação escolar. Entre as recomendações, estão os cuidados no preparo e manipulação das mamadeiras e atenção no cardápio com restrições alimentares.

O Manual de Boas Práticas esclarece sobre as práticas de higiene que devem ser seguidas pelos manipuladores de alimentos desde a escolha e compra dos alimentos que serão utilizados no preparo até sua distribuição aos alunos. A secretária de Educação, Claudia Fávero, salienta a importância de fazer o registro através de planilhas de controle das rotinas de atividades no desenvolvimento do trabalho, como rotinas de limpeza, higienização e temperaturas de armazenamento.

Fonte: ASCOM
 
 
VEJA TAMBÉM
12/04/2019 - Presidente da Câmara de Vereadores de Chapecó é julgado por sete tentativas de homicídio
12/04/2019 - STJ confirma autorização para João de Deus deixar prisão
19/03/2019 - Após baixa adesão, SC terá campanha de vacinação contra febre amarela
19/03/2019 - Ex-governador do Paraná, Beto Richa volta a ser preso
19/03/2019 - Lei Seca diminui em 53% mortes de trânsito no Rio em 10 anos de existência
15/03/2019 - Promotores mostram fotos de Bernardo morto e apontam culpa dos quatro réus por 'homicídio repugnante
PEÇA SUA MÚSICA
  COMO ANUNCIAR
  TOP 10 MOMENTO
  ANIVERSARIANTES
  FÃ DA MOMENTO
  MURAL DE RECADOS
  PROMOÇÕES
  CLASSIFICADOS
  MENSAGEM DO DIA
  NOTÍCIAS
  GALERIA DE FOTOS
  AGENDA DE EVENTOS
 
© - Ideia Good - Soluções para Internet