11/02/2019
Educação orienta cozinheiras e auxiliares sobre Boas Práticas na alimentação escolar
 


A Secretaria Municipal de Educação reuniu, antes do início das aulas, cozinheiras e auxiliares de escolas e Centro de Educação Infantil, no auditório do centro administrativo, para uma palestra de revisão do Manual de Boas Práticas na alimentação escolar. Entre as recomendações, estão os cuidados no preparo e manipulação das mamadeiras e atenção no cardápio com restrições alimentares.

O Manual de Boas Práticas esclarece sobre as práticas de higiene que devem ser seguidas pelos manipuladores de alimentos desde a escolha e compra dos alimentos que serão utilizados no preparo até sua distribuição aos alunos. A secretária de Educação, Claudia Fávero, salienta a importância de fazer o registro através de planilhas de controle das rotinas de atividades no desenvolvimento do trabalho, como rotinas de limpeza, higienização e temperaturas de armazenamento.

Fonte: ASCOM
 
 
VEJA TAMBÉM
22/08/2019 - Bruno Henrique decide, e Flamengo constrói boa vantagem sobre o Inter
22/08/2019 - Prévia da inflação fica em 0,08% em agosto, aponta IBGE
22/08/2019 - Hospital regional do oeste supera nove mil internações em seis meses
21/08/2019 - Chapecoense promove empréstimo do atleta Alan Ruschel ao Goiás
21/08/2019 - OLESC e JASC mobilizam Xaxim nos próximos dias
21/08/2019 - Familiares de vítimas do voo da chapecoense têm reunião com ministro Sérgio Moro
PEÇA SUA MÚSICA
  COMO ANUNCIAR
  TOP 10 MOMENTO
  ANIVERSARIANTES
  FÃ DA MOMENTO
  MURAL DE RECADOS
  PROMOÇÕES
  CLASSIFICADOS
  MENSAGEM DO DIA
  NOTÍCIAS
  GALERIA DE FOTOS
  AGENDA DE EVENTOS
 
© - Ideia Good - Soluções para Internet